домой 20 сентября 21:49

Новости

В Горно-Алтайске состоялась конференция «Здоровое питание – здоровье нации»24 июля

Фотогалерея

Нормальная работа организма напрямую зависит от того что мы едим, поэтому тема правильного питания не перестаёт волновать как медицинских специалистов, учёных, так и всех людей, всерьёз относящихся к своему здоровью. О том, что и как нужно есть, чтобы не нанести себе вреда и оставаться в хорошей физической форме речь пойдёт на Межрегиональной научно-практической конференции

Организаторами и партнёрами конференции выступают: Министерство здравоохранения, Центр медицинской профилактики, Управление Роспотребнадзора, Центр лечебного питания Республики Алтай, Горно-Алтайский медицинский колледж, Центр эндокринологии Республиканской больницы, Центр гигиены и эпидемиологии, Министерство сельского хозяйства, Министерство экономического развития и имущественных отношений РА, Региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей.

В работе конференции приняли участие ответственные  за организацию мероприятий по пропаганде здорового образа жизни и профилактике заболеваний специалисты, представители бизнес-сообщества, тренеры, спортсмены, студенты, СМИ и все заинтересованные лица.